PsIxO опытный игрок 27.01.2011 #1 Я более склоняюсь к 1й части для меня она была самая интерестная и страшная
HELLPIRAT Фанат Torrent-Games.net 27.01.2011 #2 Quote (PsIxO) Я более склоняюсь к 1й части для меня она была самая интерестная и страшная Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже потомучто другие у меня не идут первый проходил 1 разок понравилось орсобенно в лобароториях обкакатся можно
Quote (PsIxO) Я более склоняюсь к 1й части для меня она была самая интерестная и страшная Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже потомучто другие у меня не идут первый проходил 1 разок понравилось орсобенно в лобароториях обкакатся можно
TREM †††_Death_††† 27.01.2011 #6 мне понравилась Зов Припяти тем что она более проработана осталных частей !
maddog Фанат Torrent-Games.net 28.01.2011 #7 первая очень понравилась раза 4 точно проходил,а чем понравилась-просто зацепила!
JENY47 HITMAN САЙТА 30.01.2011 #16 ммне нравица ЗОВ ПРИПЯТИ и ( S.T.A.L.K.E.R. Потерянный мир - Месть Зоны) ето не мод ! а сталкер 2010 года
ммне нравица ЗОВ ПРИПЯТИ и ( S.T.A.L.K.E.R. Потерянный мир - Месть Зоны) ето не мод ! а сталкер 2010 года
Blin Заслуженный изверг! 31.01.2011 #18 Чистое небо. Почему? 1- Динамичный сюжет , 2- Дофига возможностей , 3- Разнообразный геймлей. Ну и общая атмосфера какой то тайны Ах да , ГГ- интересный : толи полумутант , толи ещё кто Тени чернобыля - ещё более глубокие ( сюжетно) , но там не доработан игровой мир. Зов Припяти - непонравился вообще
Чистое небо. Почему? 1- Динамичный сюжет , 2- Дофига возможностей , 3- Разнообразный геймлей. Ну и общая атмосфера какой то тайны Ах да , ГГ- интересный : толи полумутант , толи ещё кто Тени чернобыля - ещё более глубокие ( сюжетно) , но там не доработан игровой мир. Зов Припяти - непонравился вообще
vlad12345 31.01.2011 #20 много канцовок очень на тень чернобыля игруза клас будем ждать новой части !!!!!