HELLPIRAT Фанат Torrent-Games.net 04.02.2011 #1 И так товарище я сегодня со школы зашёл на сайт и увидел что на сайте изменился дизайн форума мне лично не очень он понравился и мой ответ старый был лутше
И так товарище я сегодня со школы зашёл на сайт и увидел что на сайте изменился дизайн форума мне лично не очень он понравился и мой ответ старый был лутше
Evi1BoY †I`am NOT DeaD!!† 04.02.2011 #3 да ну на Вк стал похож мне старый нравился да и профиль у пользователя старый лучше и удобней
TREM †††_Death_††† 04.02.2011 #4 мне цветовая политра не нравится везде голубой, а так старый был лучше и удобней
A Alex-mafiozo гость 04.02.2011 #10 Quote (dimon4ik1) постарайся убедить его вернуть старый дизайн Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой.
Quote (dimon4ik1) постарайся убедить его вернуть старый дизайн Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой.
Markovich Генерал Шматко е-мое 07.02.2011 #13 Все новое всегда натирает мозоли , если не поменяют , прийдется рознашивать .
Markovich Генерал Шматко е-мое 07.02.2011 #16 Думаю назад уже дороги нет , привыкаем пока к этому и настраиваемся к следующим обновлениям
Evi1BoY †I`am NOT DeaD!!† 07.02.2011 #19 этот тоже норм но в старом можна было лс просматривать а на этом не пашет