да конечно! я помню пол года назад один ***** ну ты понял,,залил на файлообменики проигрыватель с поддержкой 3д ,мол качество смотреть по нему супер! сам проигрователь весил 120 мб ,он же туда закидал еще херни на 200мб на ф о закинул разные ,можно сказать на все!вот вывод,говорю потому что сам попался на удочку,скачиваешь,все там доступно имею ввиду хлам!а сам проигрователь под паролем! и нигде он не дает! короче развел он людей! потом я в коментариях прочел что его IP его где то на 20 сайтах заблокировали (причина) многократные жалобы!Quote (kennet13)
заливают на файлообменики а на файлообменики за скачанные файлы денюжку дают,а дурачков много и наживаются no
я с файлообмеников сначала качал когда тока инет появился но потом узнал что существует великй торрент трекер а вместе и с ним великий и могучий Torrent-games.netsanmag сказал(а):Ух блин, все, не качаю больше с файлообмеников, скорость фуфел, а вот подвергать опасности свой комп и заполнять за даром чей-то кошелек мне не охота ну сооовсем!