HELLPIRAT Фанат Torrent-Games.net 27.09.2010 #2 Для меня лучше пес мне кажется там графа более реальна
Ty6opr 27.09.2010 #4 по графе пес, но ничего нового в нем нет... тогда как в фифе очень порадовала профессиональная камера (из-за спины) А вообще обе игры хороши
по графе пес, но ничего нового в нем нет... тогда как в фифе очень порадовала профессиональная камера (из-за спины) А вообще обе игры хороши
A Alex-mafiozo гость 11.12.2010 #8 Quote (Вадимчик) Такая тема уже была !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Слушай,товарищ.Мне надоело твоё постоянно недовольство и твои замечания Не нравится тут-уходи,не мешай людям.Задолбал везде свой негатив распылять
Quote (Вадимчик) Такая тема уже была !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Слушай,товарищ.Мне надоело твоё постоянно недовольство и твои замечания Не нравится тут-уходи,не мешай людям.Задолбал везде свой негатив распылять
tt-fcsm113 Фанат Torrent-Games.net 25.01.2011 #16 голосую за фифа,хотя в песе тоже много прикольного карьера игрока и т.п. но графа мне больше в фифахе порадовала.да и лиг там на порядок больше
голосую за фифа,хотя в песе тоже много прикольного карьера игрока и т.п. но графа мне больше в фифахе порадовала.да и лиг там на порядок больше
M mazaxaka305 гость 25.01.2011 #17 Мне больше пес нравится ФИФА сильно требуемая Добавлено (25.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- Мне больше пес нравится ФИФА сильно требуемая
Мне больше пес нравится ФИФА сильно требуемая Добавлено (25.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- Мне больше пес нравится ФИФА сильно требуемая
HENRY1996 Фанат Torrent-Games.net 30.04.2011 #19 PES 2011 ЛУЧШЕ ВСЕХ !! Она мне кажется больше похоже на симулятор футбола